Питание

Создано: 02.09.2020, обновлено: 10.12.2020

Скачать платное меню

Скачать цикличное меню

Платное меню на 10.11.2020г.

тк Наименование блюда 11-17
75 рубля
58 Кукуруза с яйцом и луком 60
24 Каша гречневая рассыпчатая 150
29 Гуляш 50/50
17 Компот из сухофруктов/напиток из плодов шиповника 200
гп Хлеб пшеничный/ржаной 85/40
87 рублей
58 Кукуруза с яйцом и луком 60
5 Суп картофельный гороховый с мясом 240/10
24 Каша гречневая рассыпчатая 150
29 Гуляш 50/50
17 Компот из сухофруктов/напиток из плодов шиповника 200
гп Хлеб пшеничный/ржаной 85/40

Цикличное меню на 10.11.2020г.

тк Наименование блюда 6-11 11-18
Завтрак
24 Каша гречневая рассыпчатая 150 180
69 Колбаса порциями вареная или п/к 35 50
гп Хлеб ржаной 20 40
гп Хлеб пшеничный или батон 25 40
57 Чай с сахаром 200 200
Обед
27 Икра кабачковая пром.производства 100 100
5 Суп картофельный гороховый 250 250
29 Гуляш 50/50 60/60
65 Картофель отварной 180 180
17 Компот из сухофруктов/напиток из плодов шиповника 200 200
гп Хлеб пшеничный/ржаной 65/30 85/40

Федеральная горячая линия (8-800-200-91-85)

Горячая линия специалиста МОО 8 (39175)2-48-94, Смирнова Наталья Борисовна

Горячая линия специалиста МБОУ БСШ №4 им. Героя Советского Союза П.Р. Мурашова 8-923-309-37-17, Кузнецов Андрей Викторович

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

Каждый родитель имеет право ознакомиться с организацией школьного питания. У Вас есть возможность:

  • Продегустировать блюда школьного питания ;
  • Понаблюдать за процессом приема пищи в школьной столовой ;
  • Осмотреть помещения столовой и хранения продуктов.

Лицом, ответственным за реализацию проекта назначен Кузнецов Андрей Викторович, заместитель директора по ВР.  В функциональные обязанности ответственного входит запись на проверку и ответы на вопросы по качеству питания.  

В рамках реализации новой меры Роспотребнадзором разработаны методические рекомендации:

Указанные документы конкретизируют требования к организации питания, регламентированные действующими санитарными нормами и правилами. Они предназначены в качестве методического инструмента реализации субъектами РФ на практике меры по обеспечению 100% охвата обучающихся начальных классов бесплатным горячим здоровым питанием.