Питание

Создано: 02.09.2020, обновлено: 15.04.2021

Уважаемые родители, пройдите анкетирование школьника по питанию совместно с детьми по ссылке ниже

АНКЕТИРОВАНИЕ

 

Скачать меню

Меню на 15.04.2021 года.

9 день
тк Наименование блюда 6-10 11-18
Завтрак
18 Омлет натуральный 200 200
гп Кондитерские изделия 40 65
3 Масло сливочное (порциями) 10 10
6 Сыр (пориями) 12 15
30 Чай с лимоном 200 200
гп Хлеб пшеничный или батон/ржаной 20/20 30/30
Обед
59 Икра морковная 60 100
60 Суп с рыбными консервами 200 250
14 Котлеты рубленые из птиы 90 100
42 Соус сметанный 20 20
24 Каша гречневая рассыпчатая 150 180
17 Компот из смеси сухофруктов 200 200
гп Хлеб пшеничный/ржаной 30/30 40/40
Полдник
75 Чай с молоком сгущенным 200 200
62 Лепешка с сыром 100 150

Федеральная горячая линия (8-800-200-91-85)

Горячая линия специалиста МОО 8 (39175)2-48-94, Смирнова Наталья Борисовна

Горячая линия специалиста МБОУ БСШ №4 им. Героя Советского Союза П.Р. Мурашова 8-923-309-37-17, Кузнецов Андрей Викторович

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛИЦЕ, ОКАЗЫВАЮЩЕМ УСЛУГУ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

Индивидуальный предприниматель Киреева Алена Николаевна

Юридический адрес:662520, Красноярский край, п. Березовка, ул. Маяковского, 9-7.

Телефон: 89082228708

ИНН 2404011944361

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

Каждый родитель имеет право ознакомиться с организацией школьного питания. У Вас есть возможность:

  • Продегустировать блюда школьного питания ;
  • Понаблюдать за процессом приема пищи в школьной столовой ;
  • Осмотреть помещения столовой и хранения продуктов.

Лицом, ответственным за реализацию проекта назначен Кузнецов Андрей Викторович, заместитель директора по ВР.  В функциональные обязанности ответственного входит запись на проверку и ответы на вопросы по качеству питания.  

В рамках реализации новой меры Роспотребнадзором разработаны методические рекомендации:

Указанные документы конкретизируют требования к организации питания, регламентированные действующими санитарными нормами и правилами. Они предназначены в качестве методического инструмента реализации субъектами РФ на практике меры по обеспечению 100% охвата обучающихся начальных классов бесплатным горячим здоровым питанием.